Кабачки фаршированные

Вкусные фаршированные лодочки запеченные в духовке с овощами — рецепт ниже 🙂

[ingredients title=»Что купить:»]

  • 2 средние луковицы
  • 40-50 граммов фарша говядины
  • 1 желтый перец
  • 1 морковь
  • 1 лук порей
  • 1 порошок перца чили
  • 1 чайная ложка тимьяна
  • Соль, перец
  • 1 чайная ложка сладкой паприки в порошке
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 2 столовые ложки сметаны 18%
  • 10 г сыра, натертого на терке
  • рапсовое масло для жарки
  • 3 ст. ложки зелени петрушки, мелко нарезанной

[/ingredients]

[directions title=»Как сделать:»]

  1. Лук очистите. Кабачок вымойте. Разрезаем его напополам, вдоль, ложечкой, мы удаляем семечки из кабачка, оставив, однако, как можно больше мякоти.
  2. Нарезанные кубиками лук кидаем на разогретое масло в сковородку (1,5 ст. ложки), добавляем нарезанный кубиками сладкий перец, ломтики лука порея порея и тертую морковку — все время помешивая, жарим примерно 5-7 минут.
  3. На отдельной сковороде разогреваем 1 столовую ложку масла, выкладываем на нее фарш, и во время жарки, разминаем фарш вилкой, чтобы избавится от комков. Затем объединяем тушеные овощи с фаршем, заправляем солью, перцем, тимьяном, и порошком сладкой паприки. Добавляем томат-пюре и перемешивая жарим еще пять минут. Снимаем сковородку с огня, добавляем сливки и 2 столовые ложки петрушки, все перемешиваем.

[/directions]

фаршированные кабачки цукини

Получившимся фаршем заполняем половинки кабачков, посыпаем их тертым сыром и ставим запекать в духовку при температуре 180 градусов на 35040 минут. Подавайте горячими посыпав оставшейся зеленью.

Загрузка...
Загрузка...
© 2017 recept vzakladku ru