Гуляш из куриных сердечек

Кто любит мясные блюда, наверняка оценит рецепт гуляша из куриных сердечек приготовленный по проверенной технологии. Правда, готовится в отличие от куриных желудков в сметане он будет на сливочном масле.
[ingredients title=»Ингредиенты»]

  • 400 гр куриных сердец
  • 1 средняя луковица
  • 1 морковь
  • 250 мл куриного бульона
  • 2 лавровых листа
  • 4 зерна душистого перца
  • 1 чайная ложка майорана
  • 2 столовые ложки масла
  • 1 столовая ложка муки
  • горстка петрушки листьев
  • соль и перец по вкусу

[/ingredients]

гуляш из куриных сердец
Способ приготовления:

  1. Сердца очистите от вен и жира. Тщательно вымойте. Вымойте морковь, очистите и нарежьте кубиками.
  2. Очистите лук и нарежьте кубиками. Обжарьте в масле до золотистого цвета. Добавьте сердца и обжарьте с луком 2-3 минуты. Добавьте лавровый лист, душистый перец, майоран и морковь. Тушите на медленном огне, пока сердца не станут мягкими. В конце варки добавьте мелко нарезанную петрушку.
  3. Муку залейте небольшим количеством холодной воды и хорошо перемешайте, чтобы не было никаких комочков. Добавьте к тушеным сердцам, постоянно помешивая. Варить около 1 минуты, пока соус не загустеет. При желании, приправить по вкусу солью и перцем. Подавайте с картофелем, рисом или салатом.

Приятного аппетита. Также попробуйте приготовить картофельную запеканку с фаршем и грибами

, рецепт вы найдете по ссылке выше.

Загрузка...
Загрузка...
© 2017 recept vzakladku ru  Войти