Что можно приготовить из кабачков

Как я уже раньше писал кабачки настолько универсальны, что отвечая на вопрос: что можно приготовить из кабачков, я отвечаю всегда: все, что угодно! Попробуйте приготовить фаршированные кабачки в духовке.

Желтые кабачки фаршированные фаршем ягненка и запеченные в духовке с хрустящей сырной корочкой, посыпанные зеленью петрушки. Совсем не сложное, но очень вкусное блюдо. Вы будете удивленны конечным результатом, кабачки получаются отменными!

Вместо фарша баранины, используйте любой из фаршов, исходя из своих мясных предпочтений.

Подготовка для приготовления фаршированных кабачков может показаться сложной, но это не так. Примерно, на все уйдет один час времени. Блюдо получится приготовить заранее и выпекать перед самой подачей на стол.
Рецепты как приготовить кабачок вкусно
[ingredients title=»Ингредиенты 2 порции:»]

  • 1 1/2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 небольшая луковица
  • 300 гр мясного фарша из баранины (говядины или свинины)
  • 1 столовая ложка кетчупа
  • 1 столовая ложка Вустерширский соус
  • 2/3 чашки говяжьего бульона (или куриного)
  • 1 кабачок, желательно желтый, около 600 — 700 гр
  • 1 зубчик чеснока, нарезанного кубиками
  • 5 столовых ложек мелко нарезанной петрушки
  • 1 яйцо
  • 6 столовых ложек тертого сыра пармезан (можно больше)
  • 3 столовые ложки панировочных сухарей
  • морская соль и свеже смолотый черный перец
  • оливковое масло Extra Virgin для поливки в конце приготовления

[/ingredients]

какбачки фаршированные рецепт

[directions title=»Приготовление пошагово»]

  1. В сковородке разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла на медленном огне и обжарьте лук нарезанный кубиками. Увеличьте огонь и добавьте фарш. Жарьте 5 минут, помешивая время от времени. Добавьте кетчуп и Вустерширский соус.
  2. Жарьте 1 минуту, затем влейте бульон и доведите всю смесь до кипения. Накройте кастрюлю и тушите на медленном огне в течение 30 минут. Снимите крышку и уваривайте до тех пор, пока вся жидкость не испарится. Посыпьте с свежемолотым перцем и морской солью по вкусу.
  3. В то время пока вы тушили мясо, приготовьте кабачки. Разогрейте духовку до 180 градусов. Вымойте кабачки, обсушите и нарежьте вдоль пополам и положите на противень выложенный бумагой для выпечки. Выпекайте в течение 6 минут, или пока кабачок не станет мягким. Ножом удалите мякоть кабачка от, оставив около 1 см запаса.
  4. В чистую кастрюлю, залейте 1/2 столовые ложки оливкового масла, добавьте чеснок, и когда он подрумянится — положите нарезанную или раздавленную мякоть кабачков. Поджаривайте около 1 минуты, перемешайте с мясом, а затем объедините с половиной яйца, добавьте 3 столовые ложки сыра пармезан и петрушку 3 ст. Наполните фаршем полости кабачков. Добавьте оставшуюся половину яйца, 3 столовые ложки Пармезана, 3 столовые ложки сухарей
  5. Полейте на каждую половинку 1 столовую ложку оливкового масла Extra Virgin, тем самым вы создадите хрустящую корочку сверху начинки. Поставьте в духовку на 15 — 20 минут, до тех пор, пока наши цуккини не подрумянятся или не станут мягкими.

[/directions] 

Полейте, посыпьте свежемолотым перцем и оставшейся зеленью петрушки. Очень вкусные фаршированные кабачки! Пальчики оближешь!

Загрузка...
Загрузка...
© 2017 recept vzakladku ru  Войти