Заправка из свеклы на зиму

  • Свекла — 0,5 кг
  • Морковь – 0,5 кг
  • Лук репчатый – 250 г
  • Нерафинированное подсолнечное масло – 250 г
  • Соль — 1 столовая ложка
  • Сахар — 1 столовая ложка
  • Лимонная кислота — 0,5 чайной ложки
  • Перец
  • Лавровый лист

Заправка из свеклы на зиму

Вымойте свеклу и морковь. Нашинкуйте мелко морковь, свеклы, лук. Добавьте все ингредиенты к нарезанным овощам, выложите в банки. Пастеризуйте в течение 30 минут. Закрутить стерильной металлической крышкой и заправка для борща на зиму готова.

Загрузка...
Загрузка...
© 2017 recept vzakladku ru  Войти