Рулет из свинины

Когда уже решено что приготовить из мяса свинины быстро и вкусно, накручен фарш и осталась лишь грудинка с нежирной филейной частью, я знаю сделающий шаг волей-не-волей придется немножко повозиться и запечь свиной рулет по рецепту ниже. [ingredients title=»Ингредиенты для рулета из свинины:»]

  • 1 филе свинины
  • 1 сырой бекон (тонкое сало, желательно грудинка, без костей) достаточно большая, чтобы обернуть филе свинины
  • соль и перец
  • майоран
  • свежий чеснок
  • фольга.

[/ingredients]

свиной рулет как приготовить в домашних условиях

[directions title=»Как приготовить свиной рулет в домашних условиях»]

  1. Филе свинины и бекон натереть солью и чёрным перцем. Толченный и мелко измельченный чеснок также втереть в филе и бекон. Посыпать сушеным майораном. Оберните кусок филе в беконом, используйте хлопчатобумажную шнуровку для этих целей. Она доступна во всех супермаркетах. Подготовленный рулет обернуть фольгой и отложить в сторонку, желательно в холодильник на 2-3 дня.

     

  2. После того, как наш рулет просолился и впитал чеснок с майораном, положите рулет на противень и поставьте в духовку разогретую до 180-200 градусов. На противень налейте стакан воды и запекайте мясо около 2-часов. В середине приготовления налейте на противень еще один стакан воды. Во время приготовления лучше всего поворачивать рулет, чтобы он пропекался равномерно. Ближе к концу, можете снять фольгу, чтобы дать рулету еще немного поджариться.

[/directions]

Охлажденный рулет нарезать тонкими ломтиками и подавайте с любым соусом, лучше всего подойдет соус из хрена.

Загрузка...
Загрузка...
© 2017 recept vzakladku ru