Рулет из лаваша с крабовыми палочками

Рулет из лаваша с крабовыми палочками станет прекрасной альтернативой привычным нам бутербродам.
Главное преимущество рулета из лаваша с крабовыми палочками заключается в том, что делается он из доступных ингредиентов и всего за несколько минут.
lavashi

[ingredients title=»Ингредиенты»]

  • 260 грамм крабовых палочек,
  • тонкий лаваш – 2 штуки,
  • 4 яйца,
  • 180 грамм сыра,
  • 2 дольки чеснока,
  • свежая зелень,
  • 350 грамм легкого майонеза.

[/ingredients]

Рецепты лаваша в домашних условиях

Рецепт приготовления рулетов из лаваша и крабовых палочек

  1. Для приготовления данной оригинальной закуски заранее подготовьте все необходимые ингредиенты. Отварите яйца до готовности в кипящей воде, после чего опустите их в прохладную воду. Яйца предварительно очистите и измельчите их при помощи терки.
  2. Если необходимо разморозьте все крабовые палочки, также измельчите их при помощи терки. Измельчите при помощи мелко терки сыр. Тщательно промойте всю зелень, просушите ее и тщательно измельчите при помощи острого ножа.
  3. Очистите дольки чеснок и пару раз пропустите через пресс. В отдельной емкости нужно смешать майонез, измельченный чеснок и рубленную зелень. Поперчите, посолите и хорошенько перемешайте весь соус. Теперь пришло время выкладывать все подготовленные ингредиенты.
  4. Нужно расстелить один лист лаваша, его смажьте половиной порции соуса. Посыпьте сверху половиной натертого сыра. По всей поверхности распределите натертые крабовые палочки и полейте сверху майонезом. Сверху выложите следующий пласт тонкого лаваша. Пропитайте его всем оставшимся соусом, сверху посыпьте сыром.
  5. Последним слоем должны идти натертые яйца, поверх них вы можете сделать сеточку из майонеза.

20 начинок для рулета из лаваша

  • 1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.
  • 2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.
  • 3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.
  • 4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра — подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков.
  • 5. Красная рыбка кусочками, свежий огурчик, зелень!
  • 6. Адыгейский сыр, раскрошенный руками, корейская морковь, майонез и зелень.
  • 7. Рыбные консервы в масле, размятые вилкой, тертый сыр, зелень.
  • 8. Рис, яйцо и майонез с зеленью.
  • 9. Кубики ветчины и твердого сыра, тертый свежий огурец, зубчик чеснока, майонез.
  • 10. Тертые вареные яйца, корейская морковь, копченая колбаса, майонез.
  • 11. Тертые на терочке огурец и морковь, кусочки копченой колбасы или копченого мяса, зелень, майонез.
  • 12. Пассированные луковица и сладкий перчик, мелко нарезанные соленые огурцы, кусочки жареного куриного мяса, кусочки свежего помидора, зубчик чеснока и майонез.
  • 13. Обжаренный фарш, тертый твердый сыр, пассерованные лук и сладкий перец
  • 14. Тертая морковь, тертая свекла, зубчик чеснок, горсть измельченных ядер грецких орехов, майонез.
  • 15. Обжаренные с луком грибы, тертый сыр, вареные яйца, зелень.
  • 16. Сливочный сыр, мелко-мелко нарезанные лук и чеснок, черный и красный молотый перец превратить в однородную пасту.
  • 17. Жареную куриную печень, молотый перец, несколько ложек жирных сливок размолоть в блендере в пюре, заправить солью и перцем, прогреть в микроволновке.
  • 18. Обжаренные в растительном масле лук, чеснок, сладкий перец, баклажан, пару помидоров превратить в однородную пасту в блендере.
  • 19. Сливочное масло, вареные очищенные креветки, зубчик чеснока размять вилкой.
  • 20. Крабовые палочки, яйца 2-3 шт, сыр твердый 70-100 г, майонез 1 п. (180 г), зелень.

Лепешки бурито в домашних условиях

Загрузка...
Загрузка...
© 2017 recept vzakladku ru