Как приготовить мясо за 5 минут

По этому рецепту можно приготовить ЛЮБОЕ мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным как шашлык в стеклянной банке! Весь секрет в заливке…

myaso-za-5-minut

  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Горчица — 1 ст л
  • Крахмал — 1 ст л
  • Соль — 1 ч л
  • Смесь перцев — 1 ч л
  • Масло растительное — 1 ст л
  • Кунжут — 2 ч л
  • Мясо — 500 гр

Итак, готовим заливку.

  1. Смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавьте свои любимые специи.
  2. Горчицу можно брать совершенно любую. И вкус будет немного варьироваться.
  3. Заливка готова.
  4. Нарезаем мясо удобными вам кусочками и перемешиваем с заливкой. Отправляем емкость в холодильник. Желательно, на ночь.
  5. Но весь секрет в том, что мясо может так храниться даже несколько дней!!
  6. Когда нужно будет подавать обед-ужин, останется лишь поджарить.

На раскаленной сковороде с маслом обжарим кусочки мяса с двух сторон, посыпая кунжутом. Жарится мясо очень быстро. Как только зарумянилось, сразу и готово!

Загрузка...
Загрузка...
© 2017 recept vzakladku ru