16.06.2015     0
 

Что можно приготовить из кабачков — супер рецепт


На самом деле, из кабачков можно приготовить множество самых разнообразных блюд, как простых, так и необычных и праздничных. Предлагаю:

Рецепт приготовления рыбного филе в кабачках

Получится рыба в зеленых цуккини с соусом песто из базилика. Используется рыбного филе трески, палтуса, тилапии, лосося, форели или семги …
[ingredients title=»Ингредиенты 2 порции:»]

  • 2 филе окуня (без кожи и костей) или любые другие любимые рыбные деликатесы, например, лосось, палтус, треска …
  • морская соль и молотый черный перец
  • 1 цуккини
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 6 столовых ложек зеленого песто (полученного в соответствии с приведенной ниже рецепт)
  • тосты из белого хлеб, поджаренные на гриле
  • 2 горсти рукколы

[/ingredients]
[ingredients title=»Для зеленого соуса песто:»]

  • 1 пучок базилика
  • 60 гр тертого сыра пармезан
  • горсть кедровых орехов (можно подрумянить на сухой сковороде) + несколько для украшения
  • 1 небольшой зубчик чеснока, нарезанного ломтиками
  • молотый черный перец
  • 5 столовых ложек оливкового масла Extra Virgin
  • морская соль по вкусу

[/ingredients]
ryba-w-kabachkach
[directions title=»Приготовление»]

  1. Подготовьте зеленый песто: положите в контейнер блендера все ингредиенты для песто, кроме морской соли.
  2. Смешайте, добавьте морскую соль в песто перед подачей на стол или посыпать ею уже готовое блюдо.
  3. Промойте рыбное филе и вытрите насухо бумажным полотенцем. Посыпьте солью и свежемолотым перцем.
  4. Порежьте кабачки острым ножом, то есть корочку, начиная с 4-х сторон цуккини, так, чтобы получить как можно больше тонких ломтиков. Каждый кусочек рыбного филе, заверните в 4 — 5 полосок кабачка.
  5. Нагрейте сковороду и налейте 1 столовую ложку оливкового масла. Положите рыбу и жарьте в течение 2 минут, затем осторожно переверните и поджарьте еще 2 минуты, пока рыба жарится кабачки станут немного коричневыми.
  6. Далее положите рыбу отдельно на тарелки, сверху положите рукколу и по три столовых ложки песто из базилика. Посыпьте кедровыми орешками. Подавайте, с поджаренными на гриле, гренками из хлеба.

[/directions]
kabachki-s-ryboy

Загрузка...


Об авторе: Рецепт в закладку

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...