Чем наполнить тарталетки?

Вопрос «Чем наполнить тарталетки?» у меня не стоит. Когда вокруг такое изобилие фруктов и ягод для тарталеток, что наполнять можно как свежей ягодой, так и заливать ягоду желе.
чем наполнить тарталетки
Сочетание английского крема со свежими ягодами очень вкусное. Также рекомендую попробовать черную смородину.

Простой рецепт сахарных тарталеток с черной смородиной

Для того чтобы приготовить тесто, просейте вместе:

  • 2 ½ стакана муки
  • 1 ½ чайной ложки разрыхлителя
  • ¾ чайной ложки соли
  • Соедините в кухонном комбайне:
  • ½ стакана сахара
  • ¾ стакана мягкого сливочного масла или маргарина
  • 2 яйца
  • 1 ч. л. ванилина

Добавьте муку с разрыхлителем, смешайте все компоненты и замесите тесто.
Заполните тестом формочки, сделайте в центре каждой углубление.
Выпекайте в течение приблизительно 8 минут при 180 °.
Остудите, положите немного апельсинового сырного крема и наполните тарталетки ягодами черной смородины.

Нежный апельсиновый крем из сливочного сыра

Сочетание кислинки сливочного сыра с апельсиновым вкусом мне очень нравится. Крем имеет достаточно густую консистенцию и хорошо наносится на бисквиты.
Ингредиенты:

  • 350 г сливочного сыра (типа Филадельфия, Альметте или Рама Бонжур без добавок)
  • 2,5 стакана сахара
  • цедра одного апельсина
  • 200 г мягкого сливочного несоленого масла
  • 1 чайная ложка ванильного сахара

Приготовление:

  1. В миксере смешать сливочный сыр, сахар и апельсиновую цедру. Начинайте взбивание на низкой скорости, затем увеличьте скорость до средней и постепенно повышайте ее до высокой скорости. Взбивайте в течение 2 минут.
  2. Добавьте к смеси размягченное масло и взбивайте на средней скорости еще приблизительно 45 секунд.

Добавьте ванильный сахар и взбейте крем еще немного. Подойдет для яблочной шарлотки.

Загрузка...
Загрузка...
© 2017 recept vzakladku ru  Войти