Тыквенный суп с кабачками и ветчиной

Суп из тыквы с кабачками и ветчиной получается очень вкусным и всем нравится.

Рецепт супа и ингредиенты:

  • 1 кг тыквы
  • 1 средний кабачок
  • 3 ст.л растительного масла
  • 1 л куриного бульона
  • 3 яичных желтка
  • 100 г ветчины
  • сметана

Как готовить?

  1. Порезать тыкву и кабачок кубиками, потушить в масле на небольшом огоне до тех пор, пока они не изменят цвет.
  2. Залить овощи куриным бульоном и варить в течение 15 минут.
  3. Перетереть суп миксером, добавить отварные яичные желтки. Подавать со сметаной и кусочками ветчины.

Не сравнится с жюльеном с грибами по простоте готовки, но отличное горячее на осень.

Загрузка...
Загрузка...
© 2017 recept vzakladku ru  Войти