Традиционный рассольник, рецепт без перловки и риса

Когда я начинаю скучать по традиционным русским блюдам, то готовлю горячий и очень русский рассольник. Итак, сегодня я представляю серенаду русского огуречного рассольника. Зимним вечером приготовьте суп, налейте в тарелку рассольник, накройтесь теплым одеялом, возьмите компьютер и разговаривайте в это время, по скайпу с друзьями. Хорошо!…
[ingredients title=»Рецепт рассольника на курином бульоне +фото»]

  • 2 литра куриного бульона или воды
  • 4 куриных крылышка
  • 3 большие моркови, нарезанных кубиками или ломтиками
  • 1 большая петрушка, нарезанная кубиками // ломтиками
  • немного сельдерея, нарезанного
  • небольшой лук-порей, нарезать ломтиками
  • столовую ложку рассола, в которой были маринованные огурцы
  • 4 картофелины, порезанные
  • 6 соленых огурца, натертых на крупной терке
  • перец, соль
  • 2 лавровых листа
  • 4 зерна душистого перца
  • сметана или йогурт без добавок
  • петрушка и укроп для украшения

[/ingredients]

как сварить рассольник

[directions title=»Как приготовить»]

  1. Сварите куриный бульон в большой кастрюле, положите в него куриные крылышки и еще варите  5 минут.
  2. После этого положите все приготовленные овощи в кастрюлю, кроме маринованных огурцов. Варите пока овощи не станут мягкими.
  3. Добавьте в суп рассол и натертые на терке огурцы.
  4. Варите на медленном огне приблизительно 10 минут.

[/directions]

традиционный суп рассольник

Подавайте рассольник со сметаной или йогуртом. Посыпьте свежей петрушкой, укропом и молотым черным перцем.

Загрузка...
Загрузка...
© 2017 recept vzakladku ru  Войти