Суп с ветчиной и хреном

Захотелось сварить суп по-быстрому и не можете выбрать из рецептов? Можно приготовить борщ в мультиварке из свежей капусты как здесь или картофельный супчик, но быстрее варится суп на курином бульоне с ветчиной по рецепту ниже.
[ingredients title=»Что купить:»]

  • 3 столовые ложки хрена
  • 160 гр итальянской ветчины
  • 1 луковица
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 6 картофель
  • 1 1/2 литра куриного бульона
  • 150 мл 30% сливок
  • 1 чайная ложка майорана
  • 2 зубчика чеснока
  • 4 яйца
  • соль
  • перец
  • 2 столовые ложки зеленого лука.

[/ingredients]

суп с ветчиной

Рецепт рассчитан на 6 порций. Время приготовления: 1 час.

 

[directions title=»Процесс готовки»]

  1. Налейте куриный бульон в большую кастрюлю и поставьте на огонь.
  2. Нагрейте масло в сковороде и положите нарезанную мелкими кубиками ветчину, нарезанный кубиком лук и обжарьте до золотистого цвета.  Добавьте все в кипящий бульон после пассерования.
  3. В эту же сковороду бросьте очищенный и порезанный мелкими кубиками картофель и нарежьте ломтиками чеснок.
  4. Поджарьте все в течении нескольких минут и все положите в кастрюлю.
  5. Добавьте майоран и варите суп, пока картофель не станет мягким. Однако он должен оставаться целым. В конце добавьте сливки, хрен и прокипятите еще немного.
  6. В тоже время отварите яйца вкрутую и очистите. Разрежьте их пополам, положите половинки в суп, разлитый по тарелкам и украсьте зелёным луком.

[/directions]
Красиво по-весеннему и просто.

Загрузка...
Загрузка...
© 2017 recept vzakladku ru