Суп из нута рецепт

[ingredients title=»Ингредиенты»]

  • 500 г картофеля
  • 1 цуккини
  • 1 желтый перец
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 125 мл сухого белого вина
  • 800 мл овощного бульона
  • 1 веточка розмарина
  • соль и перец
  • щепотка молотого тмина
  • нут 240 г
  • 200 г помидоры черри
  • 4-6 тонких ломтиков чабатта

[/ingredients]
ovosnoj-sup-s-nutom
[directions title=»Способ приготовления»]

  1. Очистите картофель, кабачки и перец, удалить семена из перца, нарезать все.
  2. Лук и чеснок нарезать мелкими кубиками. Готовые ингредиенты жарить в течение 2 минут с двумя столовыми ложками горячего масла.
  3. Добавить вино, бульон и довести до кипения. Веточку розмарина вымыть, обсушить и добавить. Приправить солью, перцем, тмином и варить в течение 10 минут, закрыв крышкой.
  4. Отвариваем нут в течении 30 минут,затем сливаем воду. Заливаем кипятком помидоры, сливаем, и затем заливаем холодной водой и очищаем от кожуры. Добавить нут в суп и варить на медленном огне в течение 5 минут.
  5. Добавляем помидоры — готовьте еще 3 минуты, приправить по вкусу и кладем веточку розмарина.
  6. Ломтики чиабатты готовим в тостере или в духовке. Смазываем оставшимся оливковым маслом, посыпаем солью и подаём с нашим супом.

[/directions]

Загрузка...
Загрузка...
© 2017 recept vzakladku ru