Суп из кабачков со сливками

[ingredients title=»Ингредиенты»]

  • 2 средних цукини
  • 2 и 1/3 стакана куриного или овощного бульона
  • 1 небольшой пучок кинзы или петрушки
  • 6 свежих листьев базилика
  • свежемолотый черный перец
  • жидких сливок 2/3 стакана или сметаны 18%

[/ingredients]

kabachok

Приготовление:

  1. Кабачок очистить, нарезать ломтиками и бросить в кипящую подсоленную воду приблизительно 8 минут.
  2. Достать кабчки и смешать их с нарезанной кинзой и петрушкой, добавить их в кипящий бульон, заправленный перцем и базиликом, листья которого разорвать или разрезать.
  3. Затем поставить суп в холодильник, лучше всего на ночь.
  4. На следующий день разогрейте суп и приправьте рубленной зеленью, подавайте со сметаной в отдельной мисочке. Можно есть этот суп и холодным.

Примечания:
В оригинальном французском рецепте, этот суп был подан холодным. Но и горячий, этот суп восхитительный. Остальные рецепты супов, вы найдете тут.

Загрузка...
Загрузка...
© 2018 Рецепт в закладку  Войти