Сливочный луковый суп с грибами и мясным фаршем

Каждый ингредиент в этом супе совмещается отлично и подходит по вкусу. Это как поэзия или танец. Я сделал на ужин очень популярный луковый суп с пореем, мясным фаршем и плавленным сыром. Суп получился уникальным и со своим характерным вкусом. Пробуйте! Итак,

Рецепт французского лукового супа
Суп из кабачков

Луковый суп с грибами и мясным фаршем

  • Количество порций — 4
  • Время приготовления — 30-40 минут.
  • Сложность — легко

[ingredients title=»Ингредиенты:»]

  • 200 гр мясного фарша с ветчиной,
  • 200 гр грибов, нарезанных,
  • 2 большие луковицы и нарезанного пера,
  • 200 гр сливочного сыра,
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 столовую ложку масла,
  • 1200 мл овощного бульона,
  • поваренная соль,
  • перец
  • травы

[/ingredients]

Луковый суп с сыром рецепт

[directions title=»Приготовление:»]

  1. В кастрюле с толстым дном растопите сливочное масло- 1 столовую ложку, добавить порезанный кубиком репчатый лук, когда лук станет светло-золотистым, залейте горячим овощным или мясным бульоном и оставьте на слабом огне под крышкой в течение примерно 15 минут,
  2. В это время разогрейте оставшееся масло в сковороде и обжарьте фарш,
  3. На другой сковороде растопите сливочное масло и обжарьте столовую ложку грибов,
  4. все поджаренные ингредиенты добавьте бульон с луком, перемешайте (мясо, грибы).
  5. Нарежьте на мелкие кусочки плавленный сливочный сыр и тоже введите в суп.
  6. Все кипятите на медленном огне помешивая, пока сыр полностью не расплавится,
  7. В конце приправите травами, солью и перцем.

[/directions]

Загрузка...
Загрузка...
© 2017 recept vzakladku ru  Войти