Простые супы на каждый день из простых продуктов

Хороший, насыщенный вкус куриного супа на настоящем бульоне — это и есть вариант, как выбрать рецепт и варить простые супы на каждый день. 😉 Простые продукты, всегда имеющиеся в холодильнике , среди которых курица, из которой варится куриный бульон — это и диетический вариант супа, без бульонных кубиков или иной приправы из пакетика, уже стали реальной проблемой.
Простые супы на каждый день из простых продуктов
Рецепт домашнего супа на курином бульоне, где только мясо, овощи, вермишель.

После изучения рецептов простого вермишелевого супа, найденных в Интернете, было решено опубликовать свой рецепт, которым давно пользуюсь.

Ингредиенты:

  1. мясо: кусочек говядины весом от 200 до 300 грамм, чтобы аромат был ощутимым в бульоне
  2. хороший кусок курицы для куриного бульона
  3. одна шейка индейки
  4. одна большая морковь (если добавить больше моркови в бульон, он станет сладким)
  5. один корень петрушки
  6. кусочек сельдерея
  7. небольшой кусочек капусты
  8. 1 луковица для цвета

специи

  1. два / три лавровых листа
  2. по пять горошен душистого и черного перца
  3. соль
  4. если имеется возможность, то добавьте несколько сушеных грибов (необязательный ингредиент)
  5. петрушка

Приготовление:

Хороший домашний куриный суп должен вариться длительно. Это один из главных секретов — простота и неторопливость. Не позволяйте супу сильно кипеть и булькать. 🙂 Этот способ гарантирует , что ваш бульон будет прозрачный.
Начинайте готовить, налив в кастрюлю холодную воду и положив все приготовленное мясо.
Когда вода начала кипеть, собирайте пенку ложкой и убавьте огонь, чтобы кипело мягко.
Сразу же после того, как добавлены, закройте кастрюлю крышкой, отрегулируйте температуру кипения и пусть суп варится долго, долго, не менее трех часов.
После варки я процеживаю бульон через металлическое сито, чтобы он стал кристально чистый. Затем выбираю из ингредиентов те, которые будут использоваться далее для приготовления (например, морковь).

Кладем в бульон тонкой яичной лапши, кусочек вареной моркови и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Суп простой готов.

Рецепт супа из простых продуктов. Свекольник

Свекольный суп это яркий внешний вид и вкус. Я мог бы есть его почти каждый день. Его насыщенный розовый цвет и нежный сливочный вкус понравится даже тем, кто не ест свеклу.
свекольная ботва
Ингредиенты

  • свекольная ботва 400-500 г
  • одна небольшая свекла
  • одна маленькая морковь
  • один корень петрушки
  • бульон — прим. 750 мл
  • 100 мл сливок 18%
  • свежевыжатый лимонный сок — 2 ст.л.
  • для украшения: листья петрушка или зеленый лук

фото свекольника

  1. Бульон вскипятить в кастрюле, добавить тертую морковь нарезанную кубиками свеклу, петрушку.
  2. Варить на медленном огне в течение 10 минут, а затем добавить мелко нарезанную ботву свеклы (стебли, листья). Варить все овощи, пока они не станут мягкими.
  3. Отдельно взять несколько столовых ложек горячего супа и тщательно перемешать с лимонным соком и приправить по вкусу солью и перцем.
  4. Подавать суп посыпать свежей зеленью. В дополнение также идеально подходит вкрутую яйцо.
Загрузка...
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Загрузка...
© 2017 recept vzakladku ru  Войти