Острый суп из пангасиуса

ostryj sup s ryboj

[ingredients title=»Ингредиенты»]

  • 100 г риса жасмина
  • йодированная соль
  • 150 г грибов
  • 15 г корня имбиря
  • 1 пучок зеленого лука
  • 1 пакет филе пангасиуса (250 г, разморозить)
  • 1 литр бульона
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • сок 1 лайма
  • лук для украшения

[/ingredients]

[directions title=»Как сделать»]

  1. Рис бросить в 200 мл кипящей, подсоленной воды и варить прикрыв крышкой на слабом огне в течение 10-15 минут.
  2. Грибы почистить и нарезать очень тонкими ломтиками. Корень имбиря почистить, нарезать тонкими полосками.
  3. Лук очистить и нарезать кольцами. Рыбу вымыть, обсушить и нарезать толстыми кубиками.
  4. Бульон довести до кипения. Добавьте подготовленные ингредиенты (кроме риса) и варить в бульоне в течение 5 минут.
  5. Поперчить по вкусу, добавить соевый соус, посолить и полить соком лайма.
  6. Рис разложить по четырем мискам, залить бульоном и украсить зеленым луком.

[/directions]

Также любителям супов из рыбы, советуем попробовать уху из лосося, рецепт вы найдете тут.

Загрузка...
Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Марина:

    Обыскалась рис жасмин, но нашла )) суп получился не совсем рыбный, а прям деликатес-деликатес , только на праздничный стол. Нежный вкус, остренько и необычно

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Загрузка...
© 2017 recept vzakladku ru