Картофельный суп с куриными сосисками

Такие картофельные супы очень популярны в Германии. Их варят в разных областях страны с беконом или с колбасой, либо с низким содержанием жира куриными сосисками. Мы остановимся на последнем.

  • Калории -272
  • Рецепт рассчитан на 4 порции
  • Время приготовления -50 мин

[ingredients title=»Из чего готовим:»]

  • 1 пучок зелени (около 600 гр)
  • 8 больших картофелин (около 800 гр)
  • 1 лук (около 50 гр)
  • 1 столовая ложка рапсового масла
  • 2 свежих листьев петрушки
  • 1 чайная ложка сухой душицы
  • 700 мл овощного бульона
  • морковь
  • сельдерей
  • 4 куриные сосиски (около 360 гр)
  • мускатный орех
  • соль
  • перец
  • 1 щепотка молотого душистого перца

[/ingredients]

  1. Очистить и промыть зелень. Морковь и сельдерей, очистить и нарезать маленькими кубиками. Лук-порей нарезать на 1-сантиметровые части. Петрушку встряхнуть от воды и отложить в сторонку.
  2. Картофель помыть, почистить и нарезать кубиком. Очистите лук и мелко нарежьте. Налейте в кастрюлю рапсовое масло и обжарьте лук. Рапсовое масло в кастрюле и обжарить лук.
  3. Добавьте в кастрюлю картофель, морковь, сельдерей, лук-порей, лавровый лист и майоран, немного все потушите, минут 5. Влейте овощной бульон и доведите до кипения. Далее продолжите варить на среднем огне, накрыв крышкой около 20 минут.

картофельный суп с сосисками

Удалить лавровый лист. Взбейте картофельный суп ручным блендером в пюре очень быстро, чтобы немного оставались кубики картофеля.

Добавьте сосиски в картофельный суп.  Он просто должен быть теплым, не нужно его кипятить.

Оборвите листья петрушки, порвите очень мелко и добавьте в картофельный суп.  Заправьте картофельный суп солью, перцем, душистым перцем и добавьте немного мускатного ореха. Подавайте с целыми сосисками, которые можете сеще и порезать, добавив в теплый супчик.

Загрузка...
Загрузка...
© 2017 recept vzakladku ru  Войти