Суп пюре из кабачков со сливками

Суп-пюре из кабачков со сливками.sup_pyure_iz_tykvy_i_kabachkov

Как приготовить блюдо «Суп-пюре из кабачков со сливками»

  1. Лук и чеснок мелко нарезать и обжаривать на подсолнечном масле 5 минут.
  2. Очистить картофель, морковь и кабачки, затем порезать кубиками.
  3. Добавить овощи в сковороду и тушить 7 минут.
  4. Переложить тушеные овощи в кастрюлю и залить водой.
  5. Добавить соль, перец и варить 10 минут.
  6. Затем переложить овощи в блендер и измельчить.
  7. Отдельно подогреть сливки, добавить в блендер и все перемешать.
  8. Украсить зеленью.

Количество воды и сливок берите на свое усмотрение – насколько густым хотите получить суп.

Автор рецепта: Лен.ОК

Ингредиенты рецепта « Суп-пюре из кабачков со сливками »:

  • Кабачки — 600 гр.
  • Картофель — 200 гр.
  • Морковь — 100 гр.
  • Лук репчатый — 100 гр.
  • Чеснок — 10 гр.
  • Сливки 20% — 200 гр.
  • Петрушка — 10 гр.
  • Вода — 500 гр.
  • Соль (по вкусу) — 10 гр.
  • Перец белый молотый (по вкусу) — 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Суп-пюре из кабачков со сливками» (на 100 грамм ):

Калории: 46.9 ккал.

Загрузка...
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Загрузка...
© 2017 Рецепт в закладку  Войти