Заливной пирог с рыбной консервой в духовке

Сегодня попробуем испечь заливной пирог с рыбной консервой на кефире. Испечь такой пирог очень просто и не занимает много времени, а результат превосходит все ожидания. Очень вкусно.

заливной пирог с рыбными консервами на кефире рецепт

[ingredients title=»Что нам понадобится для заливного теста на кислом кефире»]

  • Яйца 2 шт.
  • Кефир 1 стакан
  • Сода 1 чайная ложка
  • Соль 1 ч. л.
  • Растительное масло 3 столовые ложки
  • Мука высшего сорта 1 стакан.

[/ingredients]
[ingredients title=»Начинка для рыбного пирога»]

  • Консерва с рыбой, консервированная в масле (лучше всего скумбрия 1 банка)
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Картофель 3-4 шт.
  • Перец.

[/ingredients]

[directions title=»Пирог с консервой из скумбрии»]

  1. Взбейте яйца с солью, влейте в яичную смесь кефир, затем насыпьте соду и тщательно размешайте.
  2. Сода должна погаситься. Налейте необходимое количество растительного масла и засыпьте муку. Все хорошо перемешайте, чтобы не было комочков. Можно с помощью миксера. Тесто должно стать как густая сметана.
  3. Далее порежьте очень мелкой соломкой картофель, нашинкуйте мелко лук.
  4. Рыбу с помощью вилки разотрите на мелкие кусочки.
  5. Смажьте форму для пирога маслом. Налейте небольшую часть теста на дно.
  6. Выложите картофель, аккуратно тонким и ровным слоем, сверху положите половину лука, затем рыбу и сверху, вновь, остаток нашинкованного лука.
  7. Всю начинку залейте тестом и форму поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов.

[/directions]

Выпекайте заливной пирог в течении 30 минут, как с капустой. Достаньте пирог и остудите на решетке. Подавайте порезанным на порции, со сметаной или другим соусом.

Загрузка...
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Загрузка...
© 2017 recept vzakladku ru  Войти