Тушенная рыба в духовке панга или серебряный пангасиус

Получается очень вкусная тушенная рыба с луком в горчичном соусе. Однако, такой же рецепт можно применить к любой другой рыбе.
что приготовить из рыбы пангасиус[ingredients title=»Состав»]

  • 1 кг рыбы пангасиус
  • 3 луковицы
  • 5 зубчиков чеснока
  • 1/2 чашки оливкового масла
  • 5 столовых ложек кетчупа
  • 1 столовая ложка горчицы Венгерский
  • сок 1 лайма
  • соль
  • перец
  • сахар
  • несколько листьев розмарина

[/ingredients]

тушеная рыба в духовке с соусом[directions title=»Как приготовить»]

  1. Кетчуп, горчицу и оливковое масло перемешать, заправьте солью, перцем и сахаром.
  2. Разделенную на порционные куски рыбу полейте соком лайма или лимона, добавьте соль и оставьте на один час в холодильнике.
  3. Лук и чеснок мелко нарежьте. На смазанный маслом противень выложите замаринованное филе рыбы, обсыпьте луком, смешанным с чесноком, залейте соусом из кетчупа, горчицы и оливкового масла и поместите духовку.
  4. Духовка должна быть разогретой до 200°С. Запекайте рыбу в течении 30 минут, под крышкой. Через 25 минут снимите крышку, посыпьте розмарином и дайте постоять в духовом шкафу еще 5-6 минут, для того чтобы розмарин раскрыл свои ароматы и филе рыбы немного подрумянилось. Приятного аппетита.

[/directions]

Предлагаем вашему вниманию жарену форель на гриле, рецепт вы найдете здесь.

Загрузка...
Загрузка...
© 2017 recept vzakladku ru  Войти