Треска с грибами

Вы знаете, что блюдо из рыбы относится к здоровому питанию и необходимо их включать с рацион? А хочется ли вам приготовить что-то одновременно к здоровому еще и вкусное типа щуки на сковороде? У меня есть чудная идея — приготовьте треску. Приготовьте ее с грибами. Без жира, только с лимонным соком и смесью трав.

[ingredients title=»Из ингредиентов потребуется:»]

  • 80 г филе трески,
  • 20 граммов грибов,
  • 2 стакана воды,
  • 2 лук-порей,
  • 4 чайные ложки лимонного сока или сока лайма,
  • 1-2 чайные ложки смеси трав для рыбы,
  • соль и перец.

[/ingredients]

треска в фольге с грибами

[directions title=»Как приготовить треску пошагово:»]

  1. В очищенное филе трески втереть специи — соль и перец.
  2. Вскипятить воду в кастрюле и добавить сок лимона или лайма.
  3. Когда вода закипит, положить в нее рыбу.
  4. На очищенное филе трески уложить порезанную белую часть лука порея.
  5. Промытые грибы порезать полосками. Добавить к кипящей рыбе.

[/directions]

Тушить на медленном огне в течение 15 минут. Добавить подготовленную смесь травы по вкусу.

Загрузка...
Загрузка...
© 2017 recept vzakladku ru