Рыбные котлеты с луком

[ingredients title=»Ингредиенты для рыбных котлет»]

  • 800 гр филе трески без кожи
  • 2 яйца
  • 1 пучок зеленого лука
  • 4 столовые ложки муки
  • 2 столовые ложки панировочных сухарей
  • 2 чайные ложки приправы для рыбы
  • масло
  • 4 столовые ложки 18% сметаны
  • 1 чайная ложка укропа
  • соль
  • перец

[/ingredients]

рыбные котлеты с луком

Как приготовить котлеты из трески:
Филе трески измельчите в мясорубке. Добавите яйца, нарезанные зеленый лук, муку и приправы для рыбы. Перемешайте смесь до получения однородной массы. Сформируйте пирожки, которые затем обваляйте в сухарях.
Нагрейте масло в сковороде. Обжарьте котлеты с двух сторон до золотистого цвета.
Смешайте для соуса сметану с укропом, заправьте по вкусу солью и перцем и подавайте рыбные котлеты на стол. Приятного аппетита! Так же попробуйте приготовить уху.

Загрузка...
Загрузка...
© 2017 recept vzakladku ru  Войти