Колеты рыбные из семги

Когда я готовлю рыбные котлеты, то аромат распространяется по всей квартире. Члены моей семьи, постоянно заходя на кухню спрашивают: когда же они, наконец, будут готовы?

[ingredients title=»Ингредиенты»]

  • свежие филе норвежской семги — 280 грамм
  • Укроп -небольшой пучок или половина
  • Сырой яичный желток -1 шт
  • свежемолотый перец -по вкусу
  • соль -по вкусу
  • Вы можете добавить немного специй для рыбы
  • Французский сыр из козьего молока -1 столовая ложка для каждого отбивной
  • Свежие красные перцы -ломтик на каждую отбивную

[/ingredients]

рыбные котлеты из семги рецепт
Как приготовить:

  1. Со свежего филе норвежской семги аккуратно снять кожу. Нарезать мясо рыбы на более мелкие кусочки ножом.
  2. Укроп тщательно вымыть и мелко нарезать.
  3. Желток взбейте, добавьте укроп, соль и перец, перемешайте. Положите рыбу и еще раз перемешайте.
  4. Разогрейте сковороду с керамическим покрытием тефлоновую сковороду и выкладывайте ложкой 5 рыбных котлет. Обжарьте без жира с каждой стороны. Для жарки жир нам не нужен, так как филе сёмги достаточно жирное.
  5. Сверху на каждую котлету положите немного французского сыра, кусочек красного сладкого перца и подавайте на стол.

Для любителей рыбных блюд, советуем попробовать жареную форель на гриле.

Загрузка...
Загрузка...
© 2017 recept vzakladku ru