28.09.2017     0
 

Сырники в духовке


Вкусные сырники из творога с маком любят за свежий вкус, легкость и быстроту приготовления, доступность ингредиентов и незабываемый аромат. Сырники хороши тем, что они подходят на завтрак, причем даже тем, кто соблюдает диету. Такая себе универсальная еда, для студентов и школьников, для бизнесменов и домохозяек. Кстати, вместо мака можно попробовать любое другое дополнение, которое ближе вам по вкусу (курага, изюм, орехи)
Хотите сырники, а нет времени стоять над сковородкой? Приготовьте сырники, запеченные в духовке.

Сырники в духовке с манкой рецепт с фото

Продукты:

  • Творог — 500 гр
  • Яйцо куриное — 3 шт.
  • Манная крупа — 3 ст. л.
  • Ваниль — 1 щепотка
  • Разрыхлитель — 10 гр
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахарная пудра — по желанию
  • Растительное масло — 1 ст. л.

Сырники из творога с манкой, рецепт с фото пошагово:

  1. Разомните вилкой творог.
  2. Добавьте яйца. Перемешайте.
  3. Добавьте манную крупу.
  4. Насыпьте соль, сахар, ваниль, разрыхлитель и все хорошо перемешайте.
  5. Положите кусочки фруктов по желанию, аккуратно добавьте их в тесто.
  6. Дайте тесту немного постоять, чтобы манка набухла.
  7. Выложите творожное тесто для сырников ложкой, смоченной водой, в формы для маффинов и разровняйте верхушки. Формы наполняйте не полные, так как сырники чуть поднимутся при выпекании.
  8. Выпекайте сырники в духовке, заранее разогретой до 170 градусов, 30 минут до румяной корочки.
  9. Подавайте сырники из духовки со сгущенкой или сметаной.

Загрузка...

Об авторе: Рецепт в закладку

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...