Как готовить сырники из творога

Многие любят сырники, но не все знают, как готовить сырники из творога. Вкус нам знакомый еще с детства, ведь наши мамы и бабушки готовили их на завтрак или по воскресеньям. Сырники из творога так и остались излюбленным десертом практически всех поколений. Безусловно, у каждого есть свой рецепт приготовления сырников и свои секреты.

Основным ингредиентом сырника является творог. Домашний творог самый подходящий для выпечки этих вкусных творожных лепешек поджаренных на сковородке или запеченных в духовке.

Рецепт вкусных сырников и какие ингредиенты на потребуются:

  • 500 гр домашнего творога
  • 1 большое яйцо
  • 0,5 стакана мелкого сахара
  • 0,5 чайной ложки соли
  • щепотка соды
  • ваниль по вкусу
  • 150 гр муки
  • растительное масло для жарки сколько потребуется

Приготовление:

  1. Творог измельчите блендером или протрите разминая его вилкой.
  2. В творог разбейте яйцо, насыпьте соль, сахар и ваниль.
  3. Хорошо перемешайте и добавьте 6 столовых ложек муки смешанной с содой.
  4. Остальную муку оставьте для обваливания сырников.
  5. Очень вкусно получится, если в тесто добавить распаренную курагу или мелко порезанные бананы или яблоки. Но и без добавок они очень вкусные.
  6. Сформируйте сырники и обваляйте их в муке.
  7. Обжарьте сырники на подсолнечном масле с одной стороны при закрытой крышке и переверните на другу сторону.
Загрузка...
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Загрузка...
© 2017 recept vzakladku ru  Войти