05.10.2017     0
 

Перец фаршированный очень вкусный, лучший рецепт


Закуски — это всегда восхитительный вкус. Сегодня очень вкусный, лучший рецепт, где перец фаршированный наполнен сливочным сыром, фаршем, пармезаном и луком. Готовить его можно как половинками, так и целиком запекать перец в духовке. В начинке могут присутствовать бекон, морепродукты (крабы, креветки) и другие вкусные наполнители. В духовке перец запекается до 40 минут ориентировочно. Учитывая, что у каждого на кухне разная духовка, ориентируйтесь самостоятельно по готовности перца. В конце вы получите яркие и ароматные сладкие сладкие перцы.

Ингредиенты:

0,5 кг болгарского перца, лучше небольшого размера, но не принципиально, всегда граммовку можно пересчитать под вес продукта
230 грамм сливочного сыра
1/3 стакана нарезанного зеленого лука
1/3 стакана наполнителей — это могут быть бекон, креветки, крабы, всё нарезанное мелко и подготовленное
3/4 чашки измельченного сыра Пармезан или другого тёртого твердого сыра
1 чайная ложка специй, это м.б. любая любимая приправа, мне давно нравится Vegeta

сладкий прец фаршированный очень вкусный рецепт

Разогреть духовку до 180 С. Разогреть до размягчения сливочный сыр в микроволновой печи на 20 секунд. Смешайте сыр с наполнителем, луком и приправой. Смешать тертый сыр с готовым наполнителем — фаршем.
как разрезать перец сладкий для фарширования
Оставляя плодоножку на перце, разрезать его пополам и почистить семена.

Загрузка...

перец фаршированный картинки

Заполните каждую половинку фаршем. Намазать противень или форму для выпечки маслом. Выложить фаршированные перцы и поставить в разогретую духовку.

очень вкусный перец фаршированный

Выпекать в течение 15 — 20 мин.


Об авторе: Рецепт в закладку

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...