Фаршированные овощами кабачки запеченные в духовке

Кабачки, фаршированные овощами и запеченные в духовке.

Делюсь оригинальным и простым рецептом кабачков, фаршированных овощами и запеченных в духовке. Получается очень сочная закуска, даже любители мясных блюд оценят такой «веганский» вкусный гарнир!farshirovannye_ovoshhami_kabachki-2

ИНГРЕДИЕНТЫ.

  • Кабачки 3-4 Штук
  • Помидор 1 Штука
  • Лук красный 1 Штука
  • Шампиньоны 4-6 Штук
  • Яйцо 1 Штука
  • Панировочные сухари 1-2 Ст. ложек
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Специи По вкусу

Шаг 1.

1. Кабачки нарежем вдоль, вырезаем «лодочки». Натираем солью и специями по вкусу. Выкладываем на противень. Грибы измельчим и обжарим на растительном масле.farshirovannye_ovoshhami_kabachki-3

Шаг 2.

2. Для начинки смешаем обжаренные грибы, измельченные помидор, лук, чеснок. Панировочные сухари, яйцо и специи всыпаем чуть позже. Я добавляла еще зелень, так как начинка получилась жидковатой.farshirovannye_ovoshhami_kabachki-4

Шаг 3.

3. Фаршируем наши лодочки овощной смесью, посыпаем сверху специями и солью (если хотите) и отправляем запекаться на полчаса при 180 градусах в духовке.farshirovannye_ovoshhami_kabachki

Загрузка...
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Загрузка...
© 2017 recept vzakladku ru