Весенний салат

Весенний салат с молодой белокочанной капустой с добавлением моркови, редиса, заправленный сироп агавы и лимонным соком является лучшим дополнением к любому блюду. Здоровый, вкусный, хрустящий, с освежающим оттенком лимона, понравится всем без исключения! Несколько слов о капусте, которая является очень ценным растением в любой форме, будь она сырой, вареной, маринованной, тушеной. Капуста содержит много витамина С, А, К, Е, витамины группы В, богатые фолиевой кислотой, кальцием, калием и магнием с низким содержанием калорий! Листья капусты используются для обертывания от ревматической боли в суставах, при лечении небольших ран и язв. Существует множество «за», чтобы есть капусту круглый год! Начните прямо сегодня!

salat

[ingredients title=»Ингредиенты»]

  • ½ головки капусты
  • 2 молодой моркови — средние
  • 4 больших редиса
  • немного лимонного сока
  • сироп агавы
  • свежий укроп
  • соль и перец

[/ingredients]
Способ приготовления

  1. Нашинковать капусту очень тонко.
  2. Помыть и почистить морковь и редис, протиреть на терке с грубой сеткой
  3. Нарежьте укроп и добавьте к другим ингредиентам
  4. Приправить солью, перцем, лимонным соком и сиропом агавы
  5. Перемешайте!

Наслаждайтесь!

Загрузка...
Загрузка...
© 2017 recept vzakladku ru  Войти