Весенний салат с треской

Весенний. Рецепт рыбного салата с треской узнали недавно, когда думали куда добавить оставшийся пучок рукколы и оставшиеся пару кусочков уже пожаренной рыбы в начинку для лаваша. Нам понравилось. Вкусно.

мк салата с треской

[ingredients title=»Готовим рыбный салат из остатков продуктов в холодильнике»]

  • 20 гр трески,
  • 1 пучок салата рукколы,
  • оливковое масло,
  • соль,
  • перец,
  • 2 столовые ложки кукурузы,
  • сладкая паприка порошок,
  • сок лимона,
  • укроп.

[/ingredients]

[directions title=»Как приготовили пошагово»]

  1. Филе трески помойте и просушите. Посолите и перчите.
  2. Обжарьте рыбу на гриле с каждой стороны по 2-3 минуты.
  3. Порвите филе на мелкие кусочки вилкой и положите в салатницу.
  4. Рукколу порвите руками и добавьте к рыбе.
  5. Положите кукурузу, заправьте солью и перцем по вкусу.
  6. Полейте оливковым маслом и соком лимона.
  7. Сверху посыпьте сладкой паприкой.
  8. Осторожно перемешайте.

[/directions]

Украсьте укропом.

Загрузка...
Загрузка...
© 2017 recept vzakladku ru