Салат с апельсинами и редиской

Салат с апельсинами и редиской — настоящая весенняя находка на день рождения. Рецепт популярен в Марокко.

apelsin-rediska

[ingredients title=»Из чего готовим:»]

  • 1 столовая ложка сахарной пудры
  • 6 столовых ложек сока лимона
  • 6 апельсинов
  • 50 граммов грецких орехов
  • перец
  • 2 пучка редиса
  • соль
  • стрелки зеленого лука или чеснока

[/ingredients]

[directions title=»Способ приготовления»]

  1. Промыть и почистить редиску, порезать тонкими кружочками. 
  2. Приготовить заправку для заправки салат: сахарную пудру, щепотку соли и перца смешать с лимонным соком. Залить редиску.
  3. Очистить апельсины, разобрать на дольки, удаляя пленки. 
  4. Разложить на блюде очищенные апельсины и выложить маринованную редиску, посыпать грецкими орехами, украсить стрелками зеленого лука или чеснока и сразу же подавать к столу салат в лимонной заправке.

[/directions]

Загрузка...
Загрузка...
© 2017 recept vzakladku ru  Войти