Салат мимоза рецепт с консервой

Представляю рецепт салата мимоза с консервой с фото. Этот салат имеет очень характерный вкус, так как одним из его компонентов является консервированная рыба. Это может быть тунец, скумбрия или лосось. Другие слои салата включают в себя:

  • яичный белок,
  • сливочное масло,
  • сыр,
  • лук и
  • ячный желток.

Салат по этому рецепту очень эффектно смотрится на тарелке и по вкусу оригинальный.
рецепт салата мимоза

[ingredients title=»Ингредиенты для салата «Мимоза» на 8 порций»]

  • 5-6 яиц, сваренных вкрутую
  • 200 гр сыра
  • 2 банки рыбных консервов в масле, ок. 240 гр
  • 1 луковица
  • 1 чайная ложка уксуса + ½ стакана кипятка (чтобы ошпарить лук)
  • 4-5 столовые ложки майонеза
  • 50 гр сливочного масла, замороженного
  • соль и свежемолотый черный перец
  • петрушка и зеленый лук для украшения.

[/ingredients]

[directions title=»Рецепт приготовление салата Мимозы с рыбной консервой»]

  1. Из рыбной консервы слейте масло или сок и раздавите рыбу вилкой,
  2. лук нарежьте мелкими кубиками, залейте его кипятком с уксусом.
  3. Подготовьте блюдо в которое на крупной терке натрите белок и смешайте его с половиной майонеза,
  4. затем натрите сыр и тоже смешайте с майонезом.
  5. Следующий слой состоит из рыбного фарша смешанного с луком и сливочным маслом натертым на терке и перемешанным с оставшимся майонезом.
  6. Сверху засыпьте салат, тертыми на мелкой сетке терки, яичными желтками.

[/directions]

салат мимоза с консервой

Каждый слой перчите и немного солите. Украсьте салат листиками свежей петрушки и мелко порезанным зеленым луком. Перед подачей на стол, поставьте салат в холодильник на 2-3 часа.

Селедка под шубой слои

Загрузка...
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Загрузка...
© 2017 recept vzakladku ru  Войти