Картофельный салат

Картофельный салат отлично подходит для блюд на гриле, блины со сметаной и лосося. Салат быстр в приготовлении, и вы можете подавать его на обед или ужин. Для салата я использовал мелкий молодой картофель, приготовленный в мундире и домашние соленья. Салат прост. Я рекомендую!

kartofelnyj salat

[ingredients title=»Ингредиенты»]

  • 500 г молодого картофеля сваренного в мундире
  • 4 столовые ложки Французской горчицы
  • свежемолотый перец
  • соль
  • 8 столовых ложек рапсового или растительного масла
  • 5 столовых ложек измельченных каперсов
  • 3 больших квашенных огурца
  • 2 луковицы

[/ingredients]

Приготовление

  1. Картофель тщательно вымыть и варить, но не переваривайте, картофель должен остаться немного твердым.
  2. Затем слить воду и дать картофелю остыть
  3. Лук нарезать тонкими кольцами, слегка посолить и полить маслом, дать постоять в течение 15 минут
  4. Каперсы мелко нарезать.
  5. Маринованные огурчики нарезать кубиками.
  6. Остывшую картошку почистить, нарезать на тонкие кусочки.
  7. В картофель добавить огурцы, каперсы, лук, масло, горчицу, соль и свежемолотый перец.

А также попробуйте приготовить драники из картофеля, рецепт здесь.

Загрузка...
Загрузка...
© 2017 recept vzakladku ru  Войти