Пасхальные яйца в желе с курицей

Очень вкусная и праздничная пасхальная закуска из яиц в желе из следующих ингредиентов, как и салаты на пасху

  • Бульонные кубики кнорр 1 шт
  • яйца 10 шт
  • желатин 8 чайных ложек
  • куриная грудка 1 шт
  • горох и морковь консервированные 100 г
  • петрушка
  • вода.

пасхальные яйца в желе с курицей и овощами

Способ приготовления:

1 (2)

  • Приготовьте яйца вкрутую, очистите, тщательно, острым ножом разрежьте поперек каждое яйцо.
  • Грудку заверните в алюминиевую фольгу и запекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 12 минут — после этого достаньте и нарежьте мелкими кубиками.

2 (2)

  • В маленькой кастрюле вскипятите литр воды, добавьте овощной бульон Knorr. Поварите в течение минуты, затем снимите с огня, влейте желатин и растворите его в бульоне.

3 (2)

  • Подготовьте 20 штук пластиковых круглых форм, в каждый из них налейте бульон 2 столовые ложки растворенного желатина и оставьте в прохладном месте для желирования.
  • Когда тонкий слой желе затвердеет, в каждую формочку положите половину яйца — желтком вниз.

4 (2)

  • Затем в формы положите нарезанные кусочки курицы и овощи.
  • Затем быстро залейте жидким приготовленным желе.
  • Поставьте формы в холодильник на несколько часов.
  • Далее осторожно снимите, перевернув чашки.

Поместите на блюда, украсьте листьями петрушки и лимонными дольками.

Загрузка...
Загрузка...
© 2017 recept vzakladku ru