«Пальцы Ведьмы» — печенье на Хэллоуин

Пугающие? На моем лице выпечка на Хэллоуин всегда вызывает улыбку. 🙂 Хэллоуин приближается, и, хотя нам все равно, однако наши дети с удовольствием отправляются на вечеринку. И с радостью возьмут с собой печенье «Пальцы Ведьмы». А сам процесс приготовления этого страшного, но очень вкусного печенья, в котором участвует вся семья, когда еще на кухне будет так весело? И помните — чем страшнее, тем лучше! Печенье на Хэллоуин получаются рассыпчатыми, маслянистыми и вкусными. Рекомендую!

Ингредиенты:

225 гр сливочного масла, холодного и нарезанного
3/4 стакана сахарной пудры
1 яйцо
1 чайная ложка экстракта ванили
1 чайную ложку миндального экстракта
2 и 2/3 чашки пшеничной муки
1 чайная ложка порошка для выпечки
1/2 чайной ложки соли

Дополнительно:

3/4 чашки очищенного миндаля

Все ингредиенты для печенья быстро нарежьте и сложите в чашу блендера. Из теста сформируйте шар, слегка разгладьте и оберните пищевой пленкой и положите на 30 минут в морозилку.

По истечении этого времени достаньте тесто из холодильника, вылепите пальцы ведьмы (они должны быть немного тоньше, чем ваши пальцы), в концах пальцев вдавите миндальные орехи, они будут ногтями нашей ведьмы.

Перед выпечкой печенья охладите в холодильнике, тогда они не потеряют форму.

Выпекайте около 10 минут при 200 ° C.

Достаньте и остудите на решетке.

Наслаждайтесь печеньем Пальцы Ведьмы… 🙂

Загрузка...
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Загрузка...
© 2017 Рецепт в закладку  Войти