Как выбрать фондюшницу?

Фондюшница электрическая и чугунная, керамическая. Для шоколада или сыра? Все эти вопросы начинают одолевать, когда мы решаемся приобрести бытовой прибор для фондю, еще несколько лет назад воспринимаемый многие как нечто экзотическое. Хотя, на самом деле – это, собственно, сама чаша с внутренним покрытием, и набор из кольца-держателя для вилочек, электрической плитки и самих разноцветных стальных вилочек …особо ничего экзотического и нет.
fondushnica
Gipfel (гипфель) – одна из самых популярных фондюшниц, которую любят за то, что разогревается она с помощью встроенной грелки или специального топлива — греющих свечек. Они с удовольствием эксплуатируется гражданами во время отдыха на даче, пикников или даже на рыбалке. Решая как выбрать фондюшницу, обратите внимание на дополнительные приятные элитные приборы для больших компаний: чугунные, керамические или стальные плошки с ложечками для пикантных соусов, которые входят в наборы gipfel Passion, Fortuna и Caprio.

  • Мощность э/фондюшницы от 400 до 1800 Вт.
  • Число вилочек (до 23). Замечательно, если механизм стальных вилочек предусматривает возможность для изменения ее длины.

Важно — материал чаши: выпускаются чаши керамические, стальные, чугунные и чаши из жаропрочного стекла. Обратите внимание, что керамика используется исключительно для приготовления шоколадного фондю.

Не во всех имеется встроенная терморегуляция и световой индикатор. Так как равномерный нагрев исключительно важен, обратите на это внимание при покупке.

Загрузка...
Загрузка...
© 2017 recept vzakladku ru