Закрытая пицца. Кальцоне с мясным фаршем
14 Июль 2015
Просмотров:
Закрытая пицца кальцоне вышла вкусной и выглядела очень аппетитно. А запах, это что-то … Кальцоне очень легко приготовить, так что каждый может справиться с этим 🙂
Кальцоне с мясным фаршем
[ingredients title=»Для теста:»]
- 3 стакана муки
- 5 гр свежих дрожжей
- 3 столовые ложки масла канолы или оливкового
- 3/4 стакана теплой воды
- щепотка соли
- 1/4 чашки теплого молока
[/ingredients]
[ingredients title=»Для начинки:»]
- 0,5 кг фарша из мяса свинины
- 3-4 красного перца
- чуть больше половины банки консервированной кукурузы
- большой лук
- 20 гр тертого сыра моцарелла
- 4 больших или 6-7 небольших соленых огурца
- соль
- перец
- паприка
- чесночный порошок
- желток для смазывания пиццы перед выпечкой
- прованские травы для посыпки
- закрытая пицца кальцоне рецепт с фото
[/ingredients]
[directions title=»Подготовка к приготовлению:»]
- Дрожжи разведите в теплом молоке. Смешайте все ингредиенты для теста вместе и быстро замесите. Дайте постоять в течение часа в теплом месте, чтобы тесто поднялось.
- Нарежьте лук и обжарьте, затем добавьте фарш, приправьте все специи и обжарьте в течение нескольких минут.
- Готовую начинку поставьте в сторонку, чтобы остыла.
- Очистите перец от семян, нарежьте кубиком, добавьте в получившийся фарш, перемешайте. Огурцы порежьте ломтиками и вместе с кукурузой и сыром добавьте в фарш. Перемешайте.
- Когда тесто поднимется, разделите его на 6 одинаковых частей, каждый раскатайте в форме круга и с одной стороны положите начинку. накройте начинку другой половинкой теста, скрепите края.
- Подготовленные кальцоне положите на противень выложенный промасленной бумагой для выпечки, смажьте верхушки пиццы яичным желтком, посыпьте прованскими травами и поставьте духовку нагретую до 200 градусов.
- Выпекайте в течении 25 минут. Подавайте с чесночным соусом или кетчупом.
[/directions]
Загрузка...
Свежие записи
Свежие комментарии