Рецепт пиццы с колбасой, сыром и помидорами

В августе, я использую самые лучшие свежие, спелые и ароматные помидоры для пиццы. Несколько дней назад я сделал вкусную пиццу с помидорами колбасой и сыром. В дополнение к томатному соусу, сыру и колбасе, я положил большое количества свежих красных помидоров и черные маслины.

Ингредиенты для пиццы с колбасой

  • тесто для пиццы по рецепту итальянской пиццерии
  • томатный соус для пиццы — рецепт смотрите ниже
  • два или три вида томатов. — например, обычные красные, маленькие коктейльные, желтые, черные, зеленые
  • половина небольшой головки лука
  • колбаса на ваш вкус
  • несколько черных или зеленых оливок
  • оливковое масло и бальзамический уксус
  • специи: орегано, розмарин

Подготовка пиццы

  1. Приготовьте тесто по итальянскому рецепту предложенное в этой статье, либо по варианту выше.
  2. Поместите на лепешку для пиццы готовый томатный соус, сыр, а затем разрежьте на тонкие кружки помидоры.
  3. нарежьте колбаску кружочками и уложите сверху томатного соуса и сыра.
  4. Сверху всего положите нарезанные оливки и нарезанные на тонкие кольца лук.
  5. Далее посыпьте сухую зелень орегано и розмарина.
  6. Я рекомендую пиццу выпекать в духовке при более низкой температуре, чем положено — благодаря этому помидоры уложенные сверху лучше подпекуться и не будут слишком влажными.
  7. Рекомендуемая температура печи будет 220 градусов С в течение прибл. 15-20 минут (тонкая корочка), или 20-25 минут (толстая корка)

Ингредиенты итальянского томатного соуса для пиццы

Указанные пропорции позволяют приготовить соус на две большие пиццы.

  • нарезанные помидоры 400-500 гр
  • один зубок чеснока
  • несколько листьев базилика
  • две столовые ложки хорошего качества оливкового масла
  • соль и перец по вкусу

Приготовление соуса для пиццы

  1. В большой сковороде или кастрюле с антипригарным покрытием, нагрейте оливковое масло и жарьте в течение приблизительно одной минуты.
  2. Добавьте рубленный чеснок и гвоздику.
  3. Как только чеснок положите в кастрюлю, добавьте зажаренные помидоры и листья базилика.
  4. Приправьте солью и перцем и доведите до кипения.
  5. Соус это традиционный итальянский рецепт и поэтому после этого времени следует его перетереть через сито, чтобы избавиться от семян помидор.
  6. Томатный соус втирайте в сите лопаточкой или деревянной ложкой и все самое лучшее в томатах приземлится в миску вместе с ароматом чеснока и трав.
  7. Соус в таком виде влейте обратно в кастрюлю и варите на медленном огне, пока не загустеет. Помешивайте постоянно, чтобы соус не подгорел.
  8. Чем более густой получится томатный соус по консистенции, тем лучше для пиццы, потому что тесто не будет поглощать воду время приготовления.
  9. Приготовление пиццы может занять до 30-40 минут.
Загрузка...
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Загрузка...
© 2017 recept vzakladku ru  Войти