Быстрая пицца — рецепт быстрой и легкой пиццы в духовке

Когда нет времени готовить на кухне, особенно в течение рабочей недели, а имеется большое желание съесть пиццу, готовится быстрая пицца по рецепту из трех ингредиентов. Этакая экспресс-версия.
Быстрая пицца
Пицца состоит из трех ингредиентов:

  1. Быстрое тесто для  пиццы — рецепт, который вы найдете ниже. В данном случае время на подготовку теста сокращается до 25 минут.
  2. Томатный соус — использую открываю банку из нарезанных помидоров, буквально нескольких помидоров и небольшое количество томатного сока из банки и кладу их в небольшую тарелку. Затем добавляю соль, перец и сушеных трав (например, орегано), тщательно перемешиваю с ложкой.
  3. Твердый сыр — добавляется не слишком много, чтобы пицца была не слишком калорийна, но ее было достаточно, чтобы почувствовать вкус.

Быстрое тесто для быстрой пиццы

  • 250 граммов итальянской муки Farina 00 это оптимальный, самый лучший вариант для теста для пиццы, которое вы можете приготовить на своей домашней кухне и запечь в духовке. Эта мука очень тонкая, имеет характерную консистенцию и на первый взгляд отличается от пшеничной муки, доступной в наших магазинах. Подробно какая мука лучше рассмотрено в рецепте пиццы как в пиццерии по ссылке. Её можно легко купить в польских интернет-магазинах, но на крайний случай просто взять местную.
  • 150 мл очень теплой воды
  • 7 граммов сухих мгновенных дрожжей — вы можете использовать свежие, но сухие более удобны в использовании, и тесто, приготовленное с их помощью, ничем не отличается от свежих дрожжей
  • полная щепотка соли
  • 1 ложка хорошего оливкового масла.

Сначала готовится дрожжевое тесто в соответствии с рецептурой.

  1. Просеить муку в миску.
  2. В теплую воду положить дрожжи, тщательно перемешать и отложить.
  3. Добавить соль и столовую ложку масла, а затем влить дрожжи, разведенные в воде.
  4. Смешать все ингредиенты ложкой до тех пор, пока тесто руки перестанут прилипать к тесту.
  5. Затем вымесить тесто рукой. Можно немного подсыпать муки. Если после нескольких минут вымешивания тесто станет мягкое и эластичное, оно готово.
  6. Сразу разделите его на порции.
  7. Дайте ему время подняться 30 минут.
  8. Когда сформированное на противне тесто выложено, добавьте томатный соус и посыпьте небольшим количеством сыра.

Поскольку у этого рецепта быстрой пиццы очень тонкая корочка, она обычно выпекает около 6 минут в духовке, нагретой до 250 градусов C. Готовая пицца поливается оливковым маслом и бальзамическим уксусом.

Загрузка...
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Загрузка...
© 2017 recept vzakladku ru  Войти