Рецепт куриного жюльена с грибами

На этот рецепт жульена с курицей и шампиньонами понадобится:

  • 400 г куриного филе
  • 300 г шампиньонов
  • 5 ст.л. сливочного масла
  • 1 ст.л. муки
  • стакан куриного бульона
  • стакан густых сливок
  • 4 ст.л. тёртого сыра
  • соль

Рецепт жюльена с курицей и грибами – как приготовить

  1. Муку подсушить на сковороде,
  2. затем охладить
  3. добавить две ложки масла, бульон, соль
  4. помешивая, довести до кипения.
  5. Далее смешать всё со сливками и снова на медленном огне довести до кипения.
  6. Оставить охлаждаться.
  7. Грибы нарезать крупными кубиками. Мякоть курицы нашинковать соломкой и обжарить в оставшемся масле до золотистого цвета. Выложить курицу и грибы в кокотницы или сковороду. Залить соусом, посыпать тёртым сыром и запекать в духовке 20 минут.

рецепт жюльена с курицей и гриабми как сготовить
Калорийность одной порции жульена с курицей- 335 ккал
Время приготовления рецепта – 40 минут
Сложность – средняя.

Загрузка...
Загрузка...
© 2017 recept vzakladku ru  Войти