Жареные куриные крылышки
21 Апрель 2014
Просмотров:
Для 4 порций жареных на гриле куриных крылышек время приготовления 50 минут.
[ingredients title=»Как мариновать куриные крылышки продукты»]
- 1 кг куриных крыльев
- 50 мл кленового сиропа
- 3 зубчика чеснока
- 40 мл соевого соуса
- 2 чайные ложки сладкой паприки порошок
- 1/2 чайной ложки кайенского перца
- 20 мл подсолнечного масла
- 4 веточки свежей петрушки
- Вымыть и отрезать маленькие части от крыльев.
- Большие части переложить в миску.
- В другой смешайте соевый соус с кленовым сиропом и нарезанным чесноком.
- Добавьте перец, паприку, масло и половину нарезанной зелени петрушки.
- Все смешайте и залейте маринадом крылышки.
- Оставьте мариноваться в холодильнике в течении 12 часов.
- Разогрейте гриль до очень горячего состояния и запекайте крылья с каждой стороны до коричневого цвета. периодически смазывая крылышки маринадом.
- Положите жареные крылышки в круглое блюдо и посыпьте оставшейся петрушкой.
По ссылке найдете как пожарить куриную грудку в мультиварке.
Свежие записи
Свежие комментарии