Жареные куриные крылышки

Для 4 порций жареных на гриле куриных крылышек время приготовления 50 минут.
[ingredients title=»Как мариновать куриные крылышки продукты»]

  • 1 кг куриных крыльев
  • 50 мл кленового сиропа
  • 3 зубчика чеснока
  • 40 мл соевого соуса
  • 2 чайные ложки сладкой паприки порошок
  • 1/2 чайной ложки кайенского перца
  • 20 мл подсолнечного масла
  • 4 веточки свежей петрушки

[/ingredients]
жареные куриные крылышки
Приготовление:

  1. Вымыть и отрезать маленькие части от крыльев.
  2. Большие части переложить в миску.
  3. В другой смешайте соевый соус с кленовым сиропом и нарезанным чесноком.
  4. Добавьте перец, паприку, масло и половину нарезанной зелени петрушки.
  5. Все смешайте и залейте маринадом крылышки.
  6. Оставьте мариноваться в холодильнике в течении 12 часов.
  7. Разогрейте гриль до очень горячего состояния и запекайте крылья с каждой стороны до коричневого цвета. периодически смазывая крылышки маринадом.
  8. Положите жареные крылышки в круглое блюдо и посыпьте оставшейся петрушкой.

По ссылке найдете как пожарить куриную грудку в мультиварке.

Загрузка...
Загрузка...
© 2017 recept vzakladku ru