Свиные отбивные с начинкой из моркови и лука-порея

Сегодня хочу пригласить вас приготовить фаршированные морковью и луком-пореем, свиные отбивные. Такие отбивные станут вкусным дополнением к обеду. Начинка очень хороша и они легки в приготовлении.

[ingredients title=»Ингредиенты:»]

  • 8 кусков свиных отбивных
  • 6-7 моркови
  • Лук-порей
  • соль
  • перец
  • мука- крупчатка
  • 2 — 3 яйца
  • панировочные сухари
  • растительное масло

[/ingredients]

свиные отбивные с начинкой

[directions title=»Способ приготовления:»]

  1. Натереть морковь на крупной терке, лук-порей нарезать ломтиками. нагрейте в сковороде растительное масло, добавьте в него овощи и тушите до готовности. В конце добавьте соль и перец. 
  2. Каждый кусочек мяса следует отбить деревянным молотком, натереть солью и перцем. В центр каждой отбивной положите столовую ложку начинки и сверните в рулеты, напоминающие формы котлет. Обваляйте в муке крупного помола, затем во взбитом яйце и хорошо обвалять в панировочных в сухарях. 
  3. Обжарьте свиные отбивные с обеих сторон до золотистого цвета. Выложите на бумажное полотенце, чтобы излишки жира стекли. Подавайте с картофелем или макаронами. Такие фаршированные отбивные можно есть и холодными, их можно добавлять в бутерброды.

[/directions]

Попробуйте также запеченные окорочка кролика, рецепт найдете здесь! Приятного аппетита! Наслаждайтесь!

Загрузка...
Загрузка...
© 2017 recept vzakladku ru  Войти