Свинина, жареная в сливочном соусе

[ingredients title=»Список ингредиентов»]

  • 500 гр филе свинины
  • 1 перец
  • 1 луковица
  • 500 мл куриного бульона
  • 1 пакетик приправы для мяса
  • 2 зубчика чеснока
  • 100 мл 30% сливок
  • 4 столовые ложки масла
  • соль
  • перец

[/ingredients]

Рецепт рассчитан на 4 порции, время приготовления 1 час. Здесь что можно приготовить из свинины быстро и очень вкусно.

свинины в сливочном соусе

Способ приготовления:

  1. Мясо помыть, высушить, нарезать ломтиками. Ломтики мяса, завернутые в пленку, разбить деревянным молотком и посыпать с обеих сторон солью и перцем.
  2. Разогрейте сковороду и добавьте половину масла, обжарьте мясо с обеих сторон, пока не подрумянятся.
  3. очистить перец и нарезать мелкими кубиками.
  4. Мелко нарезать лук, чеснок.
  5. В другой чистой сковороде разогреть оставшееся масло, бросьте порезанные овощи и тушите, пока овощи не станут мягкими. Затем овощи киньте в кастрюлю, добавьте бульон и сливки.
  6. Варите, периодически помешивая в течении 10 минут.
  7. Затем перемешайте всю смесь в блендере, посолите и поперчите.
  8. Залейте соусом мясо в сковороде, накройте крышкой и тушите на среднем огне еще 10 минут.

Мясо получится нежным и очень приятным на вкус, благодаря сливочному соусу.

Загрузка...
Загрузка...
© 2017 recept vzakladku ru