Свиные отбивные с карри желтого цвета

Очень яркие по цвету получаются отбивные из свинины, если добавить карри и кукурузную муку в смесь для обжарки. Итак, отбивные желтого цвета.
[ingredients title=»Ингредиенты»]

  • карри
  • кукурузной муки 2 столовые ложки
  • пшеничная мука 1 столовая ложка
  • яйцо 2 шт
  • масло для жарки
  • сухари белые
  • филе свинины 4 ломтика для отбивных
  • соль и перец по вкусу.

[/ingredients]

Свиные отбивные с карри

[directions title=»Как приготовить правильно свиную отбивную»]

  1. Для отбивных потребуется  четыре куска мяса филейной части.
  2. Отбейте через фольгу деревянным молотком мясо.
  3. В глубокой чашке взбейте два яйца, добавьте кукурузную муку и пшеничную, перемешайте.
  4. Добавьте соль и перец по вкусу и посыпьте щепотку карри, кто любит эту приправу, то можно и больше.
  5. Вновь хорошо перемешайте и положите в эту смесь отбитое мясо, тщательно их обмакните в тесто и потом обваляйте в белых сухарях.
  6. Нагрейте в сковороде масло для жарки и выложите свинину.
  7. Поджарьте со всех сторон до золотистой корочки.
  8. Подавайте на ужин теплыми.

[/directions]

отбивные из свинины с карри

Красиво, правда?

Загрузка...
Загрузка...
© 2017 recept vzakladku ru