Отбивные из свинины, в панировке

Как быстро приготовить отбивные из свинины?  Попробуйте сделать по этому рецепту несколько отбивных и убедитесь, что это очень легко.
[directions title=»Способ приготовления:»]

  1. Мякоть для отбивных накройте пленкой и хорошо отбейте деревянным молотком.
  2. Натрите солью и черным перцем с двух сторон.
  3. В глубокой тарелке взбейте яйцо.
  4. В другую тарелку положите смесь из белых сухарей, муки и тертого сыра пармезан.
  5. Каждую из отбивных сначала бросьте в смесь с сухарями, сыром и мукой, затем обваляйте в яйце и вновь в сухую смесь.

[/directions]

Жарьте отбивные из свинины в оливковом масле на хорошо разогретой сковороде до золотистого цвета с обеих сторон.

отбивные из свинины как приготовить

[ingredients title=»Ингредиенты»]

  • свинина отбивная 2 ломтика
  • яйцо 1 шт
  • муки 3 столовые ложки
  • панировочные сухари из белого хлеба 3 столовые ложки
  • соль
  • перец
  • масло оливковое
  • тертого сыра пармезан 3 столовые ложки

[/ingredients]

Приятного обеда!

Загрузка...
Загрузка...
© 2017 recept vzakladku ru