Отбивные из свинины с грибами

Как разнообразить обыкновенные свиные отбивные? Выход всегда найдется. Попробуйте сделать отбивную с начинкой из грибов и подать это блюдо с овощным салатом.

[ingredients title=»Ингредиенты»]

  • 2 ломтика филе свинины, потребуется достаточно большие кусочки примерно по 200 гр каждый)
  • 1 чашка белых грибов (отваренных)
  • 1 яйцо вареное вкрутую
  • 1 небольшая луковица
  • 1 столовая ложка хорошего сливочного масла
  • 1 горсть петрушки (промытая, обсушенная и нарезанная),
  • морская соль, перец, приправа для свинины
  • масла для жарки
  • сухари панировочные и одно сырое яйцо для покрытия.

[/ingredients]

свиные отбивные с грибами рецепт с фото

Способ приготовления отбивной из свинины:

  1. Разогрейте сливочное масло в сковороде и поджарьте мелко порезанный лук до золотистого цвета. Добавьте нарезанные довольно мелко грибы и тушите до испарения жидкости, переложите все в чистую тарелку.
  2. Добавьте к грибам нарезанное мелко отваренное и очищенное от скорлупы яйцо и зелень петрушки. Все перемешайте.Промытые и высушенные ломтики мяса следует отбить на большие и тонкие куски. Только не порвите целостность мяса. Дыр после отбивки не должно быть.
  3. Натираем мясо солью, перцем и специями для свинины.
  4. Положите на мясо готовую начинку и сверните, с боков — уходя к центру, а затем снизу и до верха. Обмакните готовые фаршированные грибами мясные кусочки сначала в яйцо, а затем в готовую смесь из сухарей. После этого поставьте в холодильник тарелку с подготовленным мясом на один час. После того как заготовка охладится, поджарьте мясо на хорошо разогретой сковороде в масле с обеих сторон до золотистой корочки.
  5. Подавайте отбивные с грибной начинкой к овощному салату.

Рецепт отбивных свиных с соусом карри

Загрузка...
Загрузка...
© 2017 recept vzakladku ru