Молодая баранина на косточке в духовке

Мясо молодого ягненка на косточке посолите, поперчите и обжарьте в небольшом количестве оливкового масла до золотистого цвета со всех сторон в течение примерно 8 минут.

мясо ягненка на косточке рецепт

Отставьте мясо в сторонку и приступайте к приготовлению горчичного соуса со свежими травами.

Далее баранину положите в открытый противень и поставьте в духовку разогретую до 180 градусов, запекайте в течении 15 минут. После запекания мясо разрежьте на три части, между косточек,  уложите красиво на плоское блюдо. Вокруг  полейте соусом и подавайте с рисом и жареными на гриле кружочками цукини. Сверху активно полейте бальзамическим уксусом и оливковым маслом.

[ingredients title=»Зеленый соус под баранину»]

  • 130 гр панировочных сухарей
  • 100 гр пармезана
  • 1 пучок свежей петрушки
  • 1 пучок свежей кинзы
  • 1 пучок свежего тимьяна
  • 1 пучок свежего розмарина
  • 2 столовые ложки английской горчицы
  • несколько капель оливкового масла.

[/ingredients]

Все ингредиенты смешайте в блендере и полейте по кругу тарелки, где красиво лежит жареная отбивная филе ягненка на косточке. Живописно и вкусно!

Загрузка...
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Загрузка...
© 2017 recept vzakladku ru  Войти