Куриные грудки на гриле

Прекрасная осенняя погода! Что приготовить на завтрашний пикник? Конечно куриные грудки на гриле. Представляю простой и незатейливый рецепт.

куриные грудки на гриле как приготовить рецепт

[ingredients title=»Ингредиенты:»]

  • 4 куриные грудки
  • 1 чайная ложка кунжутного масла
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/2 пучка кинзы
  • 1/2 чайной ложки рубленого зеленого перца
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/3 чайной ложки свежего тертого мускатного ореха
  • 1/2 чайной ложки молотого кориандра
  • 1 чайная ложка красного сладкого перца
  • 1/4 чашки белого полусухого вина.

[/ingredients]

[directions title=»Способ приготовления:»]

  1. Смешайте все специи.
  2. Слегка поджарьте специи на сухой маленькой неглубокой сковороде, затем смешайте с вином, солью, оливковым и кунжутным маслом.
  3. Куриные грудки помойте и очистите их от кожи.
  4. Перемешайте грудки с получившимся маринадом, положите в полиэтиленовый пакет и уберите в холодильник на ночь.
  5. На следующий день, на открытом гриле поджарьте куриное филе с обоих сторон, посыпьте рубленной свежей киндзой и подавайте к столу.
  6. Гости уже заждались.

[/directions]
Приятного аппетита.

Загрузка...
Загрузка...
© 2017 recept vzakladku ru