Как приготовить острое настоящее рагу из свинины с овощами

Этот рецепт для любителей мясного рагу с овощами. Он отличается от других рецептов рагу, тем, что оно очень острое. Далее шаг за шагом: как приготовить мясное рагу с овощами.

рецепт рагу из свинины

[ingredients title=»Ингредиенты»]

  • свиная лопатка 400 грамм
  • 3 луковицы
  • 1 баклажаны
  • 6 картофелин
  • 1/4 кочана китайской капусты
  • соль по вкусу
  • 1 чайная ложка сладкого перца
  • вода
  • масло для жарки
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 чайные ложки петрушки резаной
  • жгучий перец хабанеро — 1-1 / 2 ч.л.
  •  3- 4 ложки пшеничной муки
  • специи по вкусу

[/ingredients]

рагу из свинины с овощами

Шаг 1. Займемся подготовкой ингредиентов. Мякоть лопатки очистить от жира и мембран. Нарезать крупными кубиками, как и капусту с луком. Картофель и баклажаны очистить и нарезать крупными кусками. Мелко порубить чеснок.

Гуляш из свиного филе от лопатки рецепт

2

Шаг 2. Обжарить мясо в горячем масле. Посыпать сладкой паприкой и солью. Жарить до слегка коричневого цвета, затем долить немного воды.

3

Шаг 3. Залить мясо водой, так что оно все было покрыто и варить несколько минут, закрыв крышкой.

5

Шаг 4. Добавить овощи в следующем порядке, начиная с крупно порезанного картофеля и варите, пока он не станет полумягким.

4

Шаг 5. Обжарьте лук в отдельной кастрюле и добавьте к мясу.

6

Шаг 6.  Добавить китайскую капусту и варить около 5 минут. Подлить воду, чтобы овощи были полностью покрыты.

7

Шаг 7. В конце следует добавить очищенные и порезанные крупными кусками баклажаны.

8

Шаг 8. Одновременно, в отдельной сковороде, сделать заправку для соуса с мукой.

Поджарить муку до коричневого цвета и постепенно добавлять в рагу, энергично перемешивая, чтобы не было кусочков, +заправить любимыми специями, положить чеснок и жгучий чили хабанеро,  самый острый перец в мире.

Загрузка...
Загрузка...
© 2017 recept vzakladku ru  Войти