Индейка в духовке запеченная в фольге — супер рецепт

Запеченные окорочка индейки в духовке. Мясо получается нежным и пикантным, в т. благодаря добавленным горчице и маслу.
[ingredients title=»Из чего готовим»]

  • окорочка индейки 1 кг
  • 4 столовые ложки масла
  • соль по вкусу 1/2 чайной ложки
  • молотый черный перец 1/2 чайной ложки
  • 1/2 чайная ложка чеснок
  • русская горчица 2 столовые ложки
  • лук 1 шт

[/ingredients]

окорочка индейки в духовке

  1. Масло,
  2. чеснок,
  3. перец,
  4. горчица,
  5. соль и

тщательно перемешиваются. Натрите промытое и мясо индейки маринадом , оберните мелко нарезанным луком.

Рецепт индейка запеченная в духовке

  1. Оберните фольгой, дайте постоять в холодильнике в течение ночи.
  2. Смажьте противень, положите на него маринованное мясо.
  3. Запекайте при температуре 180 градусов около 90 минут , накрыв сверху фольгой.
  4. Поливайте мясо время от времени оставшимся маринадом.
  5. В последние 20 минут приготовления можно вынуть противень и немного очистить мясо от слишком поджаренной корочки.
Загрузка...
Загрузка...
© 2017 recept vzakladku ru  Войти